Отзывы наших клиентов

На этой странице Вы можете увидеть отзывы пациентов о нашем центре, а так же оставить свой отзыв!


 Большая благодарность и уважение любимому доктору – Олесе Карловне! Тепло, чистота и уют везде! Процветания и долгих лет работы!
27.05.2016г.

Очень нравится пользоваться услугами центра. Приятный персонал, отличные врачи.
29.08.2016г.

В медицинском центре «Союз» очень уютная, милая атмосфера, грамотный и вежливый мед. персонал.
29.08.2016г.

Посоветовала знакомая. Я не ошиблась, что пришла именно сюда. Хорошая клиника, врач отзывчивый. Спасибо Олесе Карловне за тщательный осмотр.
29.08.2016г.

Услугами более чем довольна. Олеся Карловна очень умный врач, все доступно и понятно объяснила. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо за помощь. 07.09.2016г.

Посетила медицинский центр «союз». Очень понравилась атмосфера этого центра. Очень приятный администратор Елена, объяснила все очень доступно. А о враче, который принимал меня я могу говорить постоянно. Она лучший специалист. Делает свою работу на все 100%. Помимо этого, она прекрасная женщина, которой с легкостью, не скрывая ничего, можно рассказать все до мелочи. В общем, я рада, что посетила этот центр и всем советую.30.08.16г.

спасибо, Олесе Карловне, она очень мудрая, добрая и самая такая, которая всё расскажет и объяснит, нам женщинам, старым по нашим понятиям,, СПАСИБО, Всем советую посетить центр, они МОЛОДЦЫ, Спасибо, что вы есть!!!01.02.17г.

Была на приеме в Медицинском центре Союз у эндокринолога Давыдовой Татьяны Вячеславовны. Очень добрая, отзывчивый человек и специалист своего дела! Настолько тонкий подход у неё к пациентам. Все объяснит, подскажет и успокоит. Спасибо Вам большое!!! 08.06.17г.

Оставьте свой отзыв или замечание по нашей работе!

Ваше имя (можно не указывать) :

Если у Вас есть замечание по нашей работе, то оставьте свой номер телефона для скорейшего решения проблемы!

Ваш отзыв:

 Оставляя отзыв я подтверждаю его достоверность